Saturday, October 18, 2008

WHY mengapa PR blog ku kok 0

haloo semuanya kali ini aq mau nulisin apa yang terjadi padaku,aq dah lama ngeblog yaaa sekita gak tau berapa he..he...tapi anehnya kenapa blog ku kok gak naek yaaa PR nya padaal aq udah ngikutin saran temen ku untuk nyari back link.pernah kemarin PR berubah menjadi 1

aq seneng banget ternyata karena lama gak online trus kembali nol lagi dehhh tapi aq tetep mulai dari sekarang aq akan belajar tentang PR...tapi sebelum aq belajar tong dong saran dari kalian buat aq ok...aq tunggu loh sarannya..


1 comments:

Bang Kumis said...

yang jelas...jangan menyerah fren.... keep trying and never surrender...gud lak...!!

Post a Comment